Так ребенок превращался в старика

Вместо пряника плеть,
Вместо жизни смерть,
Он не может терпеть,
Он не может смотреть.

Так ребенок превращался в старика.

Вместо веры могила,
Вместо жизни сила,
Голова черным черна,
Голова слетела с винта.

Так ребенок превращался в старика.

Водка вместо воды,
Шлюха вместо любви,
Его друзья умирают,
Его друзей убивают.


Так ребенок превращался в старика


Рецензии