Жди
Хотели жить вечно, забыв про смерть.
Мы были уверены, что можем все,
Но еще не пора: не сейчас и не здесь.
Жди! Может, дождешься...
Усни! Твое время придет...
Спи! Когда ты проснешься,
Поймешь:
Нечего ждать того,
Что все решат за нас.
Чтобы достичь своего,
Действуй сейчас!
Нас под себя ломала жизнь,
Заставляя о планах своих забыть.
Мечты не сбывались, годы неслись,
А нам оставалось только жить.
Жди! Может, дождешься...
Усни! Твое время придет...
Спи! Когда ты проснешься,
Поймешь:
Нечего ждать того,
Что все решат за нас.
Чтобы достичь своего,
Действуй сейчас!
Свидетельство о публикации №102040800406