Я покидаю наш хрустальный дом...

Я покидаю наш хрустальный дом,
Твоих щедрот изысканный подарок,
И двух сердец исчезнет перезвон,
Тебя оставив в тишине догадок.

Любовь случайно превратиться в плен,
Где места солнцу просто не бывает,
За гранью ледяных холодных стен
Она свой образ вновь приобретает.

Кружатся листья легким ветерком,
И осень предвещает боль разлуки,
За расписным узорами стеклом
Навеки расстаются наши руки.

Хочу увидеть утренний рассвет,
Вдохнуть цветов душистых аромат...
Я буду странницей, несущей белый свет,
Когда на землю опускается закат.


Рецензии
А вот это очень понравилось!
Приглашаю Вас к себе на страничку.
С уважением

Ефим Ташлицкий   05.10.2003 16:14     Заявить о нарушении
Spasibo! uje idu:)

Stefa   06.10.2003 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.