23 52

Скучно и томно
Бежать осторожно,
А летать лекго!

Выбита словно:
Грусть, Боль - невозможно,
А душа - Тепло!

Сердце ранимо -
Нет, это все мнимо,
Выдуманно той,..
В прошлом забытой...
Сегодня тоскливо,
Но Она со мной
Так терпелива,
Тебе и не снилось.
Я ее люблю!


Рецензии