Завтра проснусь

Завтра проснусь, а, может, и нет:
Мне нравилось здесь смотреть на рассвет...

Завтра проснусь, проснешься и ты,
Догонишь меня, подаришь цветы...

Завтра проснусь, да, вдруг, не одна.
Ты скажешь: ЛЮБЛЮ! Наступит Весна...

Завтра проснусь, закончится Дождь.
Мне нравится то, что зовется ЛЮБОВЬ...


Рецензии