Жамалу Хаджиеву, большому любителю больших женщин

Не надобно читать ему нотации
насчет обширных форм его Наталии.
Виной всему законы гравитации,
открытые, по-моему, в Италии.

Понятно мне, Жамал, души твоей движение:
чем больше масса, тем сильнее притяжение.


Рецензии