Се РЕЦ ка сестре из Сестрорецка LenaS
из гущи масс,
она – сама LenaS,
слой номер раз.
На раз
Чубайс
загнал бы нас
за точки и тире,
в небытие,
РАО ЕЭС –
куда нам без ?!
Без дураков,
давно и был бы он таков,
нас сглазя,
когда бы не со свечкой тётя Ася,
да кабы не случилось начеку
быть Кравчуку !
Реала узок ареал,
искусство – ореол реала,
март, мат, но кто бы ни орал,
слышнее крик кота, чем рёв марала…
Интим реала – кабинет,
и классно, если гаснет свет,
когда нужда отпала,
но если гаснет свет в Инет,
лови, как ветра, виртуала !
Нет, не найти,
и нате – нет !
Вон из сети
в отрыв -
в обрыв
тенет…
Исчезла – жалко,
исчез – не жаль,
LenaS , пользительная виртуалка,
и АС, всего лишь виртуал…
Она не напоказ
припёртые препрела знаки,
листам линованной бумаги
как фора – фолиант LenaS !
/08.04.2002/
Свидетельство о публикации №102040800271
Прижмусь небритою щекой к атласной женской попке
и растворюсь в блаженстве сна...
Весна...
Субтропики...
На берег топкий
я выбрался, и цель моя ясна:
КРОМЕ ВОДКИ, БАБ И ТАБАКА,
В ЖИЗНИ НЕТ ЗАБАВ У МУЖИКА!!!
V.
Душаков 13.04.2002 15:48 Заявить о нарушении
тут и мы, кроем голь,
наша вера - известная троица:
девушки, никотин, алкоголь..."
Ac 15.04.2002 09:47 Заявить о нарушении