Что с тобою происходит?

Что с тобою происходит,
Ты как будто сам не свой?
И душа в печали бродит
Между небом и землей.
И не может вспомнить сразу,
Как ей снова легкой стать.
Ищет нежность,ищет радость,
Ищет Божью благодать.


Рецензии