Я знаю, Бог меня услышит

Я знаю,Бог меня услышит,
А я услышу ли его?
Когда душа в молитве дышит,
Прося чего-то своего.
Я верю,Бог меня не бросит.
А я смогу ли быть верна?
Ему всегда,в любом вопросе,
Как морю синему волна?


Рецензии