Наконец-то весна

Наконец-то весна
Разродилась теплом долгожданным.
И на выдохе почки
Ракрылись и стали добрей.
И деревья набухли
В каком-то предчувствии странном.
Видно им предстоит
Роды листьев принять у ветвей.


Рецензии