Мелькают дни...

Мелькают дни.
Они бегут
От дня рождения до смерти.

И никуда не повернут.
Хотите, верьте,
Иль не верьте.

И порастёт всё
Трын-травой,
Всё в мире подлежит забвенью,

Когда отсюда мы уйдём
Навеки
Или на мгновенье.

Вся наша жизнь
Ненужный хлам
И подлежит уничтоженью.

От тех же, кто велик душой
Останутся
Куски мгновенья.


Рецензии