*** я бежала за прошлым...

Я бежала за прошлым, за несбывшейся, глупой мечтой,
За нелепостью всех до безумия преданных женщин,
По натянутым швам, по алению жаждущих трещин...
За комичностью судеб, и моей, и, конечно, не той!

48 ступеней, будь то в ад или в рай все равно,
И в толпу от себя, в этом мире с жестокостью тесном.
Дальше. Прочь. В никуда - в промедлении столь не уместном…
Оглянуться назад, где на веке погасло окно…

Ты любил или нет, ты дарил или тешил надежды,
Только время порой не смывает оставленный след.
Я шагала за прошлым, по алению жаждущих трещин,
Я бежала к тебе, недолюбленный мой человек.


Апрель, 2002 г.


Рецензии
СОЛНЦЕ мое, с РОЖДЕСТВОМ!
Будь счастлива и любима.

Надюша, как ты?
В этом году я тебя еще не видела.
Скучаю.

Всего тебе.
Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   07.01.2003 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.