Перед тобой всегда был виноват Сонет N 11


Перед тобой всегда был виноват,
И за твои ошибки извинялся,
Был правоверней, чем иной аббат,
И потому сейчас один остался.

Когда бы был я жестче и наглей,
Ты б не могла плести свои интриги ...
Вас покоряет рев царя зверей,
Но грива может быть и у "ханыги" ...

Я расплачусь за горечь всех утрат
И извинюсь за все, что было и что будет:
Меня Господь простит, других - осудит
И веселиться их отправит в Ад.

Я на планете Маленького Принца
Хотел бы в Новой жизни поселиться !!!


Рецензии