От разбитых сердец...

Как эта боль невыносима,
Как мне с собою совладать?
Как мне заставить свою душу,
Забыть тебя?
Не вспоминать?
Как мог ты, зная что люблю я,
Со мной так низко поступать?
Как мог ты мне шептать на ушко,
Что я тебе одна нужна?
Скажи мне, разве это честно,
Сегодня быть во мне...,
А завтра с ней?
И мне теперь невыносимо,
Жить с мыслью, что я без тебя!
И мне теперь уж непосильно,
Все бросить и забыть тебя!
И я должна бы понимать,
Что ты боишься сделать выбор.
Но ты мужчина!
Ты быть должен сильным!
Твой выбор - вот твоя задача!
Мой милый, ты разбил мне сердце!
Его осколоки разлетелись!
Мне нет их гордости собрать.
Мой милый я же не игрушка!
Я не пустое существо...
И почему то мне казалось,
Что просто так все не умрет.
И почему то мне казалось,
Что твои чувства благородны,
Что для тебя я что то значу,
Что я тебе не для забав!
А ты боялся сделать выбор...(
И до чего же ты довел?
И пустота на месте сердца...
И боль души невыносима!
Теперь парю я в пустоте...
Теперь никто мне не поможет,
Теперь мне время не спасенье,
В других мне нет теперь отрады,
Теперь раба я мыслей о тебе...
Теперь мой воздух это ты...
И от тебя не излечится!
Мое лекарство - только ты!


Рецензии
таких мужчин надо кастрировать при рождении.... Простите за натурализм, но почитайте Золя "Жерминаль", там об этом всё отлично написано.....

Diana August   09.04.2002 12:10     Заявить о нарушении