Мы лежим на одной постели
Мы друг другу почти чужие…
Разве этого мы хотели?
Разве это мы заслужили?
Я хотела любви и ласки,
И любви и ласки искал ты,
Только сняв привычные маски
Посреди всеобщего гвалта,
Не смогли мы понять друг друга
И сберечь себя не смогли мы…
Мы гоняем себя по кругу,
Мы тщетою надежд гонимы.
Мы лежим на одной постели,
Ты уснул. Я бессильно плачу.
Все могло быть, как мы хотели,
Все могло быть совсем иначе…
Свидетельство о публикации №102040800242
Такие вещи нравятся.Успехов
Вийон 24.04.2002 16:46 Заявить о нарушении