Душевные муки
Все нервы мои на пределе,
Я рву себя на куски.
Меня посещают виденья,
Глаза мои заболели,
Устали мои мозги.
Мне вовсе не хочется плакать,
Мне хочется, чтобы струны
Окрепли от вечной борьбы.
Кругом ведь такая слякоть,
Устала я от халтуры,
Хочу нормальной любви.
Ах, разве ж это так много,
Уюта, тепла и улыбку
И капельку нежности дай…
Не буду стоять у порога,
Исправлю свою ошибку,
Найду без тебя свой рай.
2002-04-08
Свидетельство о публикации №102040800238
Люблю, когда обещания сбываются!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Tori 24.04.2002 07:26 Заявить о нарушении