Сегодня

Сегодня мне светит солнце.
Сегодня ласковый ветер.
Сегодня с тобой мы вместе.
И нет счастливей на свете.
Сбываются все желанья.
С улыбками ходят люди.
В блаженстве спит мирозданье.
Его никто не разбудит.


Рецензии