*** Солнце, твои улыбки
И напророчу счастье, глядя тебе в глаза.
Слёзы твои прольются звонкой живой капелью.
Муж твой, проснувшись утром, спросит: «Уже роса?
В этом году так рано, так непонятно летне…».
Что же ему ответить, – знает лишь Бог и ты.
Солнце, с тобой спокойно. Ты стала самой светлой
Искоркой настроенья в небе моей весны.
Свидетельство о публикации №102040800219
Большое спасибо... :)
Sergik.Ru 15.05.2002 00:50 Заявить о нарушении