Ни о чем..

Он сказал: 'я устал..'
И его не вернуть...


Я устал - этот Мир сменил бога
Деньги здесь правят бал..
Нежность... нежность стоит немного!
Master card? Ха, ночная Москва ценит нал...

Я устал покупать любовь
А твоя... она даже не снится...
'Пошла ты !!!'... плюнул - и вновь
Сто баксов - любая жрица...


Рецензии