Ей

если б ты его любила
так же страстно как и я
если б ты его молила
так же часто не смотря
на униженность созданья
что колено преклонив
умоляло на прощанье
лишь улыбку подарить
если б ты могла лишь мельком
видеть смех и не просить
то я знаю ты б не стала
так нахально уводить!   


Рецензии