Не больно

Проснувшись утром я пойму,
Что мне не больно уж,
Знать, что тебя мне не вернуть,
Ушёл мой верный муж.

Не больно мне, что вновь одна,
Не больно, что я здесь,
А ты уже с другой давно,
Не больно знать, что месть

Не приведет тебя ко мне,
Что ревность не влечет
Людей разбитых на два “я” --
Не больно, что течет

Во мне и ненависть к тебе,
И старая любовь,
И сердце бьется в тишине
И просит, чтобы вновь

Ко мне в окно ты постучал,
как ветка на ветру,
Чтоб наши “я” ты вновь собрал
В то “мы”, что на лету

Ты бросил мне в тот первый раз,
Его поймала я...
И злость твою, и твой отказ..
Я все прощу, любя.


Рецензии