Edison Diner

перед самым рассветом
в канун рождества
я пьяна, не согрета
жду в потемках тебя

вновь послышался стук
за окном теребя
ветки голые и
тишину декабря

я уже не боюсь
этих мерзлых ночей
жду тебя - ты придешь
как последний гирей

ты согреешь меня
в эту пьяную ночь
скажешь “доброе утро”
и уйдешь навек прочь


Рецензии