Тебе - Последнее

разговоры умолкли
утихли их рты
и лишь наши мысли
читаешь вслух ты
мы давно далеко
от беспечной любви
улетели на крыльях
коварной судьбы
мы заснули вдвоем
а проснулись мы врозь
и стучит по струне
сероглазый мороз
нам уже не понять
его дикий мотив
но живет в нем надежда
и каплю подлив
грустной горечи в ту
чудотворную смесь
уже совесть готовит
душе нашей месть
“наше” “мы” нет тех слов
что вязали в одно
ослепительный дождь
наших юных голов
я и ты раздвоились
сейчас и навек
как банален и прост
этот час..... из-под век
покатилась слеза
сок сердечного дна
та слеза на двоих
почему-то одна

19 января, 2002


Рецензии
чистейшая проникновеннось .. а от селького парня слава богу что отмазались! ;)

Леночка С Букетом

Леночка с Букетом   08.04.2002 21:44     Заявить о нарушении
Леночка, ты просто ангелическое создание! Спасибо, дорогая.

В болото их всех, один только shadow хороший остался...

Я

Вера Воронцова   08.04.2002 23:41   Заявить о нарушении