Я больше встречи не ищу...

Я больше встречи не ищу,
Ведь ты женился... Я грущу.
И выбрал в жёны не меня,
Так выращу малышку я одна.
Пусть будет трудно по началу,
Я побегу скорей к причалу,
Где встречи назначал мне ты...
В душе остались лишь мечты.

6.04.02 г.


Рецензии
чмок...

Koma   18.04.2002 20:14     Заявить о нарушении