Хранитель алтаря

Червивый дождь стучит по крышам,
И даже мертвецы не слышат,
Как в тишине ты режешь вены,
Пытаясь смыть позор измены,
В который погрузил тебя
Хранитель чести алтаря.
И сладкий сон его прекрасен,
Но для тебя он так ужасен,
Ты демоном его зовешь,
Но будет день и ты умрешь.
А он ни в чем и не бывало,
На утро скинет одеяло,
Молитву быстро прочитав,
Приступит к будничным делам...


Рецензии