Отречение

Ты вдыхаешь пыль не сбывшейся мечты,
И пытаешься забыть о сегодняшнем дне,
Но приходя в сознанье на следующий день,
Ощущаешь себя на реальности дне.
Тебе не нужен ни кто даже самый близкий друг,
Ты прогоняешь от себя хотящих секса подруг,
И только блеск стеклянной трубки радует глаз,
И ты не думаешь о жизни погружаясь в экстаз.
И тот кто не летает с нами,
Летает значит против нас...


Рецензии