Другу из рядов ВС по поводу

Пусть между нами 1000 верст
Легли судьбою, но, однако
Времен во все проникший перст
На круге цифр единым знаком
Нам указует жизни путь.
Серега, уж привыкла грудь
Вздыхать о прошлом и смеяться
Над тем, что следует бояться.
Не знаю… мыслей рваный ряд
Сейчас в главе моей теснится
Но все ж средь них (чему я рад)
Одна достойна появиться
В такой далекий белый свет
Тому причиной - смена лет
С чем разреши тебя поздравить…
Увы! Мне нечего добавить
К сим кратким искренним словам…
Но верю я, настанет время
Когда бессилья воли бремя
Былому сумраку отдам.
А воздух счастья и свободы
Пускай пьянит не зря на годы. 

1989 г.


Рецензии