К Н. из рядов ВС
Только, увы, немножечко срачней!
(знакомый генерал).
Начну, пожалуй, с извиненья
За эту форму изложенья
Что здесь ты можешь наблюдать
И, к сожалению большому
Так откровенно не понять…
Увы! прости мне эту шалость
Солдату не к лицу она,
Хотя быть может ею малость
Былых времен отражена…
Увы! Печально осознанье
Бессонной скуки этих дней,
А все величие ночей
Влачится в жалком прозябанье…
Что ж ностальгическим вступленьем
Не завершу свое письмо.
Пора б уж к главному давно
Придти в томительном движеньи
Пера по белому листу…
Я с ним привет тебе несу
И голос сердца – поздравленье.
Чему виной твой день рожденья;
О главном вряд ли сим скажу…
И сто банальных пожеланий
Я здесь, пожалуй, опущу…
Так мигом длительных стараний
Взор карих глаз ужель смущу.
Свидетельство о публикации №102040800113