Гопода
Ведь у господ должны быть слуги
Ну а у слуг естественно узда
И гибкость позвонков, для оказания услуги
Не может господин без холуя
Как солнце без луны, как день без ночи
Он без услуг не обойдется никогда
Кровь «голубая» жертвы хочет
Свидетельство о публикации №102040800112