Поздравления ко дню рождения

Взглянув на миг в небесные просторы
В объятьях ветра, вдаль несущего мечту,
Ты осознаешь пустоту порывов слова,
Тех, что сказать я, к сожаленью, не могу.

Ты их прочтешь на полотне заката,
И первой, самой яркою звездой
Мои тебе зажгутся пожеланья
В весенний день рожденья твоего.


Рецензии