К нашему юбилею 10 лет

Ты не смог проехать мимо меня.
Не смогла и я пройти раньше.
В эту ночь уже не одна,
Но еще и не с тобой. Дальше

Закружила в танце метель.
Звездопад усилился. Ветром
Доносило к нам чью-то тень.
Не могли мы думать об этом.

Кровь хмельная в венах, бурля
Пробивала к сердцу дорогу.
И сплелись две души в одну,
Разлучить дано нас лишь Богу.


Рецензии