Я посвящаю себе поэму

Я посвящаю себе поэму.
Нет не поэму, а только сцену.
Просто безнравственную и безвкусную.
Нет не безвкусную, а лучше грустную.

В жизни у каждого так случается:
Хочешь заплакать, а смехом рыдается
Хочешь уехать, но больше ходишь.
Думаешь выпить, печень подводит.

Но посвящения продолжаются.
Вместо реальности больше мечтается…


Рецензии