***Девушкаизсна***
Всю в чёрном на лице с вуалью,
Она всю жизнь живёт во мне,
Хоронит всё, что умирает.
Она классический портрет,
Лишь белый смерти выбивает цвет,
В руках, как птицу держит розу.
А мир не держит, вовсе нет.
Она со стороны всё видит.,
Как в землю опускают гроб,
Ей не впервой печаль и слёзы,
Ей не впервой, ей не впервой...
Она давно смирилась с этим,
Ей лучше быть одной на свете,
И снова призрак у могилы,
Положит розу на плиту.
В каком я мире иль не мире,
Я умерла или живу.
Вновь,леди в чёрном с грустной тенью.
Ответит мне, что я в бреду.
Свидетельство о публикации №102040700065
С уважением, Ветер...
Eternal d Wind 13.05.2002 03:18 Заявить о нарушении