Не забудь обо мне...
Скрипы ржавых оков, череда длинных стен.
Умирают во тьме все минувшие дни,
Умираем во сне мы с тобою одни.
И забыв на мгновение о том кто мы есть,
Покидаем тела, оставляя их здесь.
И прошу на прощание я лишь одно –
Позабудь обо всём, о чём можешь ты но…
Не забудь обо мне,
Когда будешь в огне.
Ты уже никогда не вернёшься теперь.
Ты уже никогда не проснёшься. Поверь.
Ты теперь никогда не увидишь рассвет.
Пусть была в тебе жизнь, но теперь ее нет.
И твой дух попадёт в мир прозрачных теней.
Твоё тело в земле превратиться в червей.
Тебе будет на всё глубоко наплевать,
Лишь одно будешь ты без конца вспоминать:
Не забудь обо мне,
Когда будешь в огне.
Ты в аду, я в раю.
Мы теперь не вдвоём.
Ты горишь, я пою.
Но мы оба живём.
Но мы оба живём.
Ты в аду, я в раю.
Мы теперь не вдвоём.
Ты горишь, я пою:
Не забудь обо мне,
Когда будешь в огне.
Свидетельство о публикации №102040700059
И раздувает пламя песнь раба под .... дуду.
Polin 07.04.2002 07:08 Заявить о нарушении
Мне ангел, под арфу, поёт песнь свою.
или
Уснул. Сквозь сон вижу – толи ад, толи рай.
Там черт, под гитару, поёт “ yesterday”
(sorry, последнее не в рифму, ну и чёрт с ним)
Ozzy 08.04.2002 06:25 Заявить о нарушении