Глупое от нечего делать. Часть вторая***
Эти месяцы стали годами
Мое тело покрыто следами
Безответной, жестокой любви
Не смотри на меня, не смотри
В моем взгляде увидишь старуху
Твое имя пусть станет порукой
Для безумного танца мольбы
Посмотри на меня, посмотри
На мгновенье жестокостью взгляда
Одари. Напои меня ядом
Я мертва без твоей любви
Хотя нет...не смотри, не смотри...
Свидетельство о публикации №102040700572
Прелесть 10.04.2002 22:16 Заявить о нарушении
спасибо
с ув.
Ionochka 10.04.2002 22:23 Заявить о нарушении