На день Святого Валентина
С этим праздником веры в ЛЮБОВЬ
Дней прекрасных огонь вспоминая,
Возрождаю Твой образ я вновь!
Пожелать я хочу теплых, ясных
Дней весенних для сердца, души
И ночей - безрассудных и страстных,
Только в них утонуть не спеши...
Дни пройдут: будет ярко и нежно
Тебе солнце в дорогу светить,
Но февральские наши надежды
Обещай мне, мой Друг, не забыть!!!
Свидетельство о публикации №102040700535