Вселенная

  Космос - макромир, сущность бытия
  Его нельзя постичь, умом землянина.
  Вселенная как вечность без начала и конца
  Но не воспримит мозг на веру, ища ответы на...

  Звезды - дары на скатерте неба
  Подсказывают, что вселенная стареет
  Цивилизации многих миров канули в лету
  Так и не найдя на загадку ответа.

  Рациональный склад ума - проклятье человека,
  Он с пеною у рта откроет путь к ответам.
  Открывая все новые и новыезнания
  Мы понимаем, что ничего не знаем.

  Может быть вселенная симулятор матрица
  Идет процесс развития игры - "Цивилизация".
  Существо с последней ступени эволюции
  Сидит перед экраном - решая чьи-то судьбы.

  Может быть вселенная шарик - сувенир
  Холодные глаза смотрят на наш мир.
  И ничего не стоит взятьи уронить
  Стеклянный купол мира ногою раздавить.

  Но не дожидаясь конца вечности
  Мы будем приломляться в призме безконечности.
  Экспонаты жизни в галлерее вселенной
  И человеческая расса среди них на первой ступени.


Рецензии
А мне понравилось! Не обращай внимания на идиотов!!!

Одинокий Как Все   08.08.2003 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.