наша жизнь с тобой не допета...

Я хочу рассказать о весне
и о лете, которым живу,
об иголках на старой сосне,
каплю боли своей покажу

Кто я? Что я? Где надо мне быть?
Почему мне так хочется жить?
если смысла не вижу сама,
если всё как у всех - задарма?

Ты так долго,тебя нигде нет..
не найти мне на это ответ.
Почему мы такие как есть?
И зачем надо в это всем лезть?

И признаться тебе даже стыдно,
что о слабости знаю своей -
это больше, чем просто обидно,
ты хотела, могла быть моей!

Ты прости, а хотя нет, не надо,
что не сделаю шаг никогда
Тебя нет, я - ночная прохлада
мы спешим, мы увидемся вновь!

Самый близкий и самый родной
облик светлый твой передо мной
Замедляется танец цветной,
а мы вместе - ты снова со мной

Жизнь промчится - я этому рада,
потому что так вечно нельзя.
Не грусти, я прошу, не надо,
меньше памяти - ярче заря!

Не спрошу у тебя никогда,
потому что не знаешь ответа,
где ты будешь через года?
наша жизнь с тобой не допета...


Рецензии
Натах, я не ожидала тебя здесь найти. Но нашла. И снова увидела как ты несчастна, хотя и говоришь, что у тебя все ОК. Просто желаю тебе чего-нибудь хорошего!!!
Товарка из 214-й.

Notka   08.04.2002 22:33     Заявить о нарушении
:))а я и не собиралась здесь быть, просто нашла тебя и хотела тебе написать:), но оказалось все не так просто, пришлось и мне засейвиться.....а как ты меня нашла??

Natahachka   09.04.2002 11:42   Заявить о нарушении
Девчёнки, И Я тут!!! Ну вот мы снова вместе!!214-ая В полнои составе! дайте ка я вас обниму!!мммммммммм..хорошо!!

Ket   12.04.2002 21:54   Заявить о нарушении