Я не Игрушка!

Не хочу быть игрушкой,
Быть ручной не хочу!
Быть свободной желаю
Как звезды, как ветер…
Улечу далеко…улечу…улечу!
Расцелую Вселенную…
Раскидаю планеты!
Убегу от тебя,
От твоих синих глаз!
Растворюсь на заре,
Над светами растаяв…
Даже если сердце
будет помнить о нас,
Все равно не вернусь!
Я – не ручная!
7 апреля 2002г.


Рецензии