Болезнь
Бросают в жар, а потом в холод
И мысли заняты тобой
От нервов постоянный голод.
Не хочется ложиться спать,
Ты ведь и в снах придёшь ко мне
Я не желаю больше знать
Тебя. Я пала в той войне.
Вставать я тоже не хочу
День – это снова много боли
Лишь когда кофе только пью
Я облегчаю свою долю.
Ты знать не хочешь обо мне
А я тобой живу лишь только
Лишь это сладкое: Привет!
Приносит радости мне столько.
Моя болезнь – к тебе любовь,
И излечить её должна я
И обрести хочу я вновь
Тот мир, в котором я другая.
15.03.2002г. 21:37
Свидетельство о публикации №102040700471