Крылья

По лунному свету скользя,
Живя по течению волн,
Не зная слов «Нет» и «Нельзя»
Страсти и радости полн
В небе на крыльях любви
Парить, сбивая звёзды
Ты меня только прости,
Не забивай мне в сердце гвозди
И без того мне не сладко
Поверь и пойми, что я – ты
Не бывает всё так в жизни гладко
И несбыточны все мечты
Ты постарайся понять
А всё остальное забудь
Я знаю, не воротишь время вспять,
Но ты все моей жизни суть!


Рецензии