Люди

Они мечтают о мечте...
Она приходит к ним во сне.
Они мечтают обо всем,
Они мечтают "ни очем".

Они мечтают о деньгах...
И о лазурных берегах.
Они мечтают о полях...
И о собственных морях.

Они получат все!
Но они хотят еще.
Даже если упадет удача им на груди...
Всем им имя-Люди.


Рецензии