Я свою оставлю нежность

Я свою оставлю нежность
В мягком кресле у окна.
Пусть,укрывшись теплым пледом,
О любви грустит она.
А потом ей снится будет.
Что-то личное,свое.
Но добрее станут люди
От присутствия ее.


Рецензии