Либидотропность весны
Адреналина инъекции...
Глупые мысли насилуют трезвую голову...
Как наваждение...
Вроде инфекции,
Что переносится солнечным ветром и вызывает невроз...
Даже не знаешь как сразу назвать этот бред...
Может быть что-то сродни сексуальному голоду?..
Мартовский спермоцитоз?..
Нет...
Пошло. Не вяжется...
Гипоталамус безумствует...
Воображенье рисует дурацкие образы...
Странно... но кажется
Что-то присутствует
Рядом. Оно из иного пространства – из тонкого мира...
Некая сущность (дитя виртуальных планет)
Лезет настырно мне в душу – в закрытые области...
Трансглюкогенность эфира?..
Нет...
О-о-о...
Забодал...
Забодал... Забодал сам себя...
И параллельно того, кто возможно, всё это читает...
Что же поделаешь, коли ума не хватает
(Не у него – у меня) -
Плюнуть; не думать; не трахать свой собственный мозг...
Правда ведь, мог
Ехать себе и спокойно смотреть на дорогу...
Нет, понимаешь ли, чувства нахлынули...
Сдвинули...
Фазу...
Кто бы сказал...
Вот и пытаешься выкурить эту заразу,
Быстро и сразу,
Из глубины...
Но... ... ...
Никому не дано одолеть, слава Богу,
Либидотропность весны...
06.04.02
Свидетельство о публикации №102040700452
А в остальном Ваша рецензия превосходна! :))))))))))
С уважением,
Андрей Шаховской 27.04.2002 21:55 Заявить о нарушении