Комната

Пустая черная комната
Луна за окном черная
В твои глаза сейчас смотрит та
С моей руки вскормленная
Взгляд золото руки ищет
Пульс найти пытается
Пара глаз в твои смотрит
На порваный глянец
Нет в этих глазах ни боли ни жалости
Они уже не смотрят на небо
В этих глазах только голод разости
Только зависть что это чужая победа


Рецензии
А знаешь, твои стихи изменились (ведь не узнала я тебя),
повзрослели что ли, и если честно - стали лучше, неожиданней... Давай ещё ))))))

Спящие   20.04.2002 16:16     Заявить о нарушении