сирень утренняя

Это тебе: тихий шепот в глаза
И чуть поднятые колени
Руки запутавшиеся в волосах
Странный холод потери
Это ему: сине-зеленая пыль
Ты ждущая у открытой двери
Полуразобранная постель
Закрытые глаза утренней сирени


Рецензии