Виноватых? - не одного, а двух найдутся имена...

Какой покой в моей душе,
И у тебя не дрогнут веки.
А знаешь ли,что нам уже
Не встретиться в двадцатом веке?


А знаешь ли,что и в другом,
Наверно,нам не повстречаться?
Недаром же наш старый дом
Стал наклоняться и качаться.


Забудем мы прощальный час,
А вспомнив,загрустим едва ли...
Кто больше виноват из нас?
Какое дело - ты ли,я ли ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.