Душно становится от яркого света...

Душно становится от яркого света,
Когда тебе кажется, что мир провалился.
И не понимаешь, зачем всё это,
Если счастье тебе только снится?

И ты проваливаешься в бездну эмоций,
Придуманную как-то, лёжа в постели.
Ты видишь небо, ты видишь звёзды,
Но ты лишь спишь в своей колыбели.

Но будет день, когда грёзы ночи
Воплотятся в чуде, сотворённом любовью.
Ты увидишь свет, и не будет душно,
И ничто уже не омрачится болью.


Рецензии