Любимый...

Липкий мрак обнимет за плечи,
В небе зажгутся звезды-глаза.
Я ничего не хочу в этот вечер,
Только предательски капнет слеза.

Ты не обнимешь,не успокоишь:
Так далеко ты сейчас от меня.
Просто глаза вновь свои ты закроешь
И улыбнешься,так сильно любя!

Я же заплачу,судьбу проклиная...
Ты далеко и не можешь понять,
Что все надежды свои разбивая,
Я продолжаю любимого ждать.


Рецензии