На веки вместе - ты и я

Закат сгорел искрой неровной
И день еще один погас.
Скрипит кровать неугомонно.
Там кто-то любит в этот час.

Цветы увяли, спят деревья
И птицы не шумят давно
И этот скрип, в уединеньи,
Влетает в темное окно.

Тягучей пеной плещет море,
Луна косит усталый глаз
На место то, где любят двое,
Войдя в свой пламенный экстаз.

На гербе старом, в сводах темных
Таится тигр, ползет змея.
То двое до смерти влюбленных,
На веки вместе - ты и я.

          


 Copyright Сергей Беляев 2000. All Rights Reserved

 


Рецензии